Вкусное и бодрящее безалкогольное пиво прекрасно согревает в холода и освежает в жаркие дни. Приготовление этого напитка требует времени и некоторых усилий, но результат не разочарует. Имбирь – это лучшее средство от тошноты. Кроме того, имбирное пиво безопасно и может применяться во время беременности. Пейте его маленькими глотками, как только возникнет чувство тошноты.

Первый этап:
15 г сухих пивных дрожжей;
450 мл теплой воды;
2 чайные ложки молотого имбиря;
2 чайные ложки сахара.

Второй этап:
6 чайных ложек молотого имбиря;
6 чайных ложек сахара.

Третий этап:
750 г сахара;
1,2 л теплой воды;
сок 2 лимонов;
3 л холодной воды.

На первом этапе приготовления положите компоненты в стеклянную банку с крышкой. Хорошо перемешайте, закройте и поместите в теплое место на 24 часа. В течение второго этапа ежедневно на протяжение 6 дней добавляйте в банку по 1 чайной ложке имбиря и сахара.

По истечении этих 6 дней процедите смесь через сито. В большом кувшине растворите сахар в теплой воде, добавьте лимонный сок, холодную воду и процеженную смесь. Хорошо перемешайте. Разлейте пиво по бутылкам и оставьте созревать в течение 7 дней. Подавайте готовый напиток с листочками свежей мяты или мелиссы. Храните пиво в холодном месте не дольше 1 недели.

 

Наш партнёр: резюме электрика - вместо того, чтобы пить пиво изучите резюме!