Имбирное пиво
Вкусное и бодрящее безалкогольное пиво прекрасно согревает в холода и
освежает в жаркие дни. Приготовление этого напитка требует времени и
некоторых усилий, но результат не разочарует. Имбирь – это лучшее
средство от тошноты. Кроме того, имбирное пиво безопасно и может
применяться во время беременности. Пейте его маленькими глотками, как
только возникнет чувство тошноты.
Первый этап:
15 г сухих пивных дрожжей;
450 мл теплой воды;
2 чайные ложки молотого имбиря;
2 чайные ложки сахара.
Второй этап:
6 чайных ложек молотого имбиря;
6 чайных ложек сахара.
Третий этап:
750 г сахара;
1,2 л теплой воды;
сок 2 лимонов;
3 л холодной воды.
На
первом этапе приготовления положите компоненты в стеклянную банку с
крышкой. Хорошо перемешайте, закройте и поместите в теплое место на 24
часа. В течение второго этапа ежедневно на протяжение 6 дней добавляйте
в банку по 1 чайной ложке имбиря и сахара.
По истечении этих 6
дней процедите смесь через сито. В большом кувшине растворите сахар в
теплой воде, добавьте лимонный сок, холодную воду и процеженную смесь.
Хорошо перемешайте. Разлейте пиво по бутылкам и оставьте созревать в
течение 7 дней. Подавайте готовый напиток с листочками свежей мяты или
мелиссы. Храните пиво в холодном месте не дольше 1 недели.
Наш партнёр: резюме электрика - вместо того, чтобы пить пиво изучите резюме!