Морковно–розмариновый сок
В этом рецепте нежный вкус сладкой моркови дополняется ярким хвойным
вкусом розмарина. Такой напиток улучшает пищеварение и работу печени,
расширяет кровеносные сосуды и обеспечивает приток крови к головному
мозгу. Большая роль в улучшении циркуляции крови в области головы,
облегчении мигреней и нервных напряжений отводится розмарину.
На 1 порцию:
125 мл морковного сока;
125 мл сока сельдерея;
3 молодых побега свежего розмарина;
молотый перец.
Смешайте
с помощью миксера овощные соки и розмарин, приправьте молотым перцем и
сразу выпейте. В качестве профилактики мигреней регулярно принимайте по
1 чашке напитка.
Спонсор раздела: lego star wars купить увлекательный конструктор вы всегда сможете на сайте нашего партнёра!