Вам потребуется:
отварное нежирное мясо
100 г
вареная морковь
1 штука
вареный картофель
1 штука
соленый огурец
1 штука
яблоко
1 штука
яйца
2 штуки
консервированный зеленый горошек
1/2 банки
лук
1 головка
зелень петрушки
2 веточки
укроп
2 веточки
сметана
125 г
соль
1/2 ч. ложки

Приготовление:
Вареные овощи очистите от кожуры и порежьте кубиками. Яблоко и огурец помойте, удалите кожицу, а у яблока вырежьте и сердцевину, а затем мелко порежьте.

Яйца очистите от скорлупы и порубите. Измельчите очищенный и помытый лук. Кубиками нарежьте мясо.

Смешайте подготовленные компоненты, добавьте зеленый горошек и измельченную зелень, посолите. Салат заправьте сметаной.