Вам потребуется:
плавленые сырки
3 штуки
яйца
2 штуки
чеснок
2 зубчика
майонез
125 г
колбаса
8 тоненьких ломтиков
лук
1 головка
зелень петрушки
2 веточки


Приготовление:
Яйца помойте, залейте водой и поставьте на плиту. Варите на среднем огне в течение 10 минут. Затем снимите с плиты, слейте воду и залейте холодной водой. Остывшие яйца очистите от скорлупы и мелко порежьте.

Сыр натрите на терке, смешайте с яйцами и измельченными на чесночнице зубчиками чеснока. Заправьте майонезом.

Лук очистите, помойте, положите на дощечку и разрежьте поперек на две части. Отступите от среза 3 мм и отрежьте луковый кружок. Затем еще раз отступите 3 мм и отрежьте еще один кружок. Аккуратно разделите их на луковые колечки. Таким образом необходимо сделать 8 колечек.

После этого каждый ломтик колбасы сверните кулечком и зафиксируйте с помощью лукового кольца. Внутрь кулечков положите сырный крем, украсьте веточками петрушки.
 
А вы уже купили этим летом cолнцезащитные очки? Если нет, то милости просим!