Вам потребуется:
соленая сельдь
1 штука
лук
1 головка
яйца
2 штуки
вареный картофель
3 штуки
вареная свекла
1 штука
вареная морковь
1 штука
майонез
250 г
зелень петрушки
1 веточка


Приготовление:
Сельдь почистите, помойте, разрежьте на две половинки по хребту. Удалите хребет и постарайтесь выбрать все косточки, а затем нарежьте рыбу на мелкие кусочки.

Вареные овощи очистите от кожуры и натрите на крупной терке отдельно друг от друга.

Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Яйца очистите от скорлупы и натрите на терке, оставив немного желтка для украшения салата.

В салатницу слоями выкладывайте сельдь, лук, яйцо, морковь, картофель, свеклу. Каждый слой промазывайте майонезом. Украшайте салат измельченным яичным желтком и листиками петрушки.
 
Как известно салаты - путь к красоте и здоровье. Но не забывайте, что есть совершенно бесплатный салон красот. Рекомендуем воспользоваться предложением наших партнёров.