Вам потребуется:
кальмары
300 г
картофель
3 штуки
морковь
2 штуки
соленые огурцы
2 штуки
консервированный зеленый горошек
1 банка
майонез
250 г
соль
1 ч. ложка

Приготовление:
Кальмаров опустите на три минуты в горячую воду. Остудите и снимите с них кожу. Затем в течение четырех минут варите кальмаров в кипятке.

Морковь и картофель помойте, залейте водой и варите до тех пор, пока они не станут мягкими. Остывшие овощи очистите от кожицы и нарежьте тоненькими полосками.

Помойте огурцы. После чего нарежьте огурцы и кальмаров такими же кусочками, как вареные овощи. Смешайте все компоненты, добавьте горошек, посолите и заправьте майонезом. Салат готов.