Вам потребуется:
вареная свекла
2 штуки
вареная морковь
3 штуки
соленый плавленый сырок
2 штуки
курага
100 г
чернослив
100 г
ядра грецких орехов
4 штуки
чеснок
2 зубчика
майонез
250 г
зелень петрушки
2 веточки

Приготовление:
Курагу и чернослив помойте, залейте теплой водой и оставьте на 30 минут. Затем слейте воду, а сухофрукты мелко порежьте.

Вареные овощи очистите от кожуры и натрите на крупной терке отдельно друг от друга.

К моркови добавьте курагу, измельченные ядра орехов и 4 столовые ложки майонеза. Перемешайте и уложите горочкой в центре салатницы.

Чеснок измельчите с помощью чесночницы, смешайте с натертым на мелкой терке плавленым сыром и половиной оставшегося майонеза. Полученную массу ровным слоем уложите вокруг морковной горки.

Свеклу смешайте с черносливом и оставшимся майонезом, а затем уложите вокруг сырного слоя. Украсьте салат веточками петрушки.
 
Горящие туры в Египет - а вы уже приобрели? Сейчас самое время отдохнуть подальше от смога и пыли!