Вам потребуется:
кисло–сладкие яблоки
2 штуки
спелая, но твердая груша
1 штука
сливы
5 штук
помидор
1 штука
лук
1 головка
ядра грецких орехов
1/2 стакана
сметана
1 неполный стакан
сахар
1/2 ч. ложки
соль
1/2 ч. ложки

Приготовление:
Овощи и фрукты помойте. Луковицу очистите, помойте, половину луковицы нарежьте маленькими кусочками. Затем положите в ситечко и ошпарьте кипятком. Остудите.

Яблоки и груши очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Также измельчите помидор.

Очистите сливы от кожицы, разрежьте их пополам и достаньте косточки. Разделите половинки слив на две части.

2 столовые ложки орехов оставьте для украшения салата, остальные слегка обжарьте на сковороде, остудите, после чего мелко порежьте.

Смешайте все компоненты, посолите, добавьте сахар и сметану. Перемешайте. Готовый салат выложите в салатницу и украсьте орехами.
 

 

Рекомендуем выбирать качественных помощниц: стиральные машины - лучшие цены, широчайший выбор.