Яйца, фаршированные сырным кремом Вам потребуется: яйца 6 штук сыр 250 г сливочное масло 100 г сметана 4 ст. ложки помидоры 2 штуки листья зеленого салата 5 штук соль 1/2 ч. ложки

Приготовление: Яйца очистите от скорлупы и разрежьте поперек на две части. Достаньте желтки и смешайте их с натертым на мелкой терке маслом.

К полученной смеси добавьте сыр, также натертый на мелкой терке, сметану, соль и разотрите до образования пышной массы.

Половинки белка положите на разделочную доску и аккуратно тонким слоем срежьте закругленную часть, чтобы они могли устойчиво стоять.

Листья салата помойте, немного обсушите и положите на закусочную тарелку. Сверху поставьте половинки белков, наполните их сырным кремом с помощью кондитерского мешка, постаравшись придать им форму целого яйца.

Помидоры помойте и нарежьте кружочками. Поверх каждого фаршированного яйца положите кружок помидора.

 Заправка картриджей поможет вам сэкономить ваши деньги и ни сколько не отразится на качестве печати вашего принтера.