Яичный рулет с капустой Вам потребуется: яйца 4 штуки тушеная капуста 3 ст. ложки молоко 1/2 стакана мука 2 ст. ложки растительное масло 1 ст. ложка соль на кончике ножа

Приготовление: Яйца помойте теплой водой и обсушите. Затем аккуратно разбейте в мисочку и отделите белки от желтков. Белки посолите и взбейте до образования пышной пены. Желтки смешайте с мукой и молоком, постепенно введите белки.

Сковороду поставьте на огонь, положите масло. Когда оно нагреется, влейте яичную смесь. Поставьте сковороду в духовку и запекайте яйца до тех пор, пока они не затвердеют.

Затем на омлет нанесите слой капусты, сверните его в трубочку и поджарьте 2–3 минуты.

 Заказать звуковое оборудование к себе на праздничное мероприятие может любой человек. Это очень удобно, дешево и доступно каждому.