Омлет, фаршированный сыром Вам потребуется: яйца 4 штуки твердый сыр 80 г растительное масло 2 ст. ложки укроп 3 веточки соль на кончике ножа

Приготовление: Яйца помойте теплой водой. Затем тщательно промойте укроп, немного обсушите, положите на дощечку и мелко нарежьте. Натрите на крупной терке сыр.

Разбейте в миску яйца, добавьте измельченный укроп и соль, тщательно перемешайте.

Сковороду поставьте на огонь и положите масло. Когда доска объявлений Запорожья нагреется, влейте в сковороду подготовленную смесь. Поджарьте омлет с одной стороны, после чего посыпьте его сыром и сверните трубочкой. Обжаривайте еще 1–2 минуты, затем снимите со сковороды и разрежьте на несколько кусочков.