Глазунья с колбасой Вам потребуется: яйца 4 штуки вареная колбаса 4 тонких кружочка растительное масло 2 ст. ложки соль щепотка

Приготовление: Яйца помойте теплой водой и обсушите. Колбасу поместите на разделочную доску и разрежьте каждый кусочек на две части.

Затем поставьте на огонь сковороду, влейте в нее масло. Когда оно нагреется, положите в сковороду колбасу и обжарьте до образования корочки с одной стороны. Переверните каждый кусочек и аккуратно влейте яйца. Посолите белок. Продолжайте жарить на среднем огне до тех пор, пока не затвердеют белки.

 Чтобы процесс бракосочетания прошел успешно и запомнился всем гостям, необходимо подобрать хорошие конкурсы на свадьбу. Выбирайте, все присутствующие останутся довольны.