Яйца под зеленым соусом Вам потребуется: яйца 4 штуки вода 2 стакана зеленый салат 4 листика укроп 1 веточка зелень петрушки 1 веточка сметана 2 ст. ложки майонез 3 ст. ложки соль 1 ч. ложка

Приготовление: Яйца помойте теплой водой, сварите вкрутую, затем очистите от скорлупы и осторожно, чтобы не рассыпался желток, разрежьте каждое яйцо вдоль на две части.

Листья салата помойте и пропустите через мясорубку. Измельченный салат смешайте со сметаной и майонезом. Половинки яиц смажьте полученным соусом и украсьте зеленью.

 Теперь доступна одежда оптом из италии для свободной розничной торговли. Экономьте свои деньги без потери в качестве.