Яйца, фаршированные мясом птицы Вам потребуется: яйца 3 штуки вареная мякоть птицы 200 г вареная морковь 1 штука чеснок 1 зубчик красный сладкий перец 1 стручок бутончики гвоздики 12 штук сливочное масло 3 ст. ложки майонез 2 ст. ложки

Приготовление: Мясо птицы и морковь два раза пропустите через мясорубку. Смешайте с измельченным с помощью чесночницы чесноком.

Яйца помойте теплой водой и отварите вкрутую. Остудите, залив холодной водой. Очистите скорлупу, положите на дощечку и разрежьте каждое яйцо поперек на две части. Желтки выньте и протрите на мелкой терке. У белков острым ножом срежьте закругленную часть, чтобы они были устойчивыми.

Из куриного фарша сформируйте шарики размерами с яичный желток. Затем поместите их в половинки белков и посыпьте сверху измельченным желтком.

Хотите завести малыша? Тогда сначала вам необходимо приобрести все необходимые для этого вещи, а именно - одежда для кормления, одежда для кормящих мам. и товары здесь, в магазине одежды для кормящих мам. Большой ассортимент и низкие цены приятно вас удивят.