Рисовый суп
Рисовый суп Вам потребуется: рис 1 ст. ложка картофель 2 штуки лук 1 головка морковь 1 штука помидор 1 штука бульон 3 стакана сливочное масло 1 ст. ложка укроп 1 веточка зелень петрушки 1 веточка чеснок 1 зубчик соль 1/2 ч. ложки
Приготовление: Хорошенько помойте и очистите овощи. Мелко–мелко порубите половинку луковицы, нарежьте картофель брусочками, а половинку моркови и помытый помидор натрите на мелкой терке.
Сковороду поставьте на огонь, положите масло. Когда оно нагреется, опустите в сковороду лук, морковь, помидор и тушите в течение 20 минут.
Рис переберите, выбирая плохие зерна, и промойте. В кастрюлю налейте бульон, поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем опустите в него картофель, рис, посолите, минут через 5 положите обжаренные овощи.
Когда картофель станет мягким, положите в кастрюлю измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Доведите до кипения.
Сегодня купить постельное бельё в Москве, стало весьма легкой задачей.