Фруктовый суп Вам потребуется: сушеные ягоды или плоды (яблоко, курага, вишня) 80 г холодная вода 2 стакана сахар 2 ст. ложки крахмал 2 ч. ложки

Приготовление: Фрукты и ягоды переберите и помойте теплой водой. Выберите груши и яблоки, положите в кастрюлю и залейте водой. Полстакана воды оставьте для разведения крахмала. Варите в закрытой крышкой кастрюле в течение 20 минут. После чего добавьте остальные плоды и ягоды, всыпьте сахар и варите еще 8–10 минут.

В крахмал влейте оставленную холодную воду и тщательно размешайте. Тонкой струйкой при постоянном помешивании влейте разведенный крахмал в кастрюлю. Доведите до кипения. Все, можно выключать плиту – суп готов!