Суп из рыбных консервов Вам потребуется: рыбные консервы в масле 1 банка картофель 3 штуки лук 1 маленькая головка морковь 1 штука холодная вода 3 стакана сливочное масло 1 ст. ложка укроп 1 веточка соль 1/4 ч. ложки

Приготовление: Картофель, морковь и лук помойте, очистите и еще раз помойте. Затем порежьте половину луковицы и картофель небольшими кусочками, а половинку моркови натрите на мелкой терке.

Сковороду поставьте на огонь, положите масло. Когда оно нагреется, опустите в сковороду лук, морковь и тушите на медленном огне в течение 20 минут.

В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения. В кипящую воду опустите картофель, посолите, минут через 5 положите обжаренные овощи. Продолжайте варить еще 10 минут. После чего откройте банку с консервами и половину выложите в кастрюлю. Пусть суп покипит еще 5 минут. В конце варки добавьте измельченную зелень и доведите до кипения. Суп готов!