Томатный суп Вам потребуется: лук 1 головка чеснок 1 маленький зубчик помидоры 5 штук бульон 2 стакана томатная паста 2 ст. ложки сливочное масло 1 ст. ложка мука 2 ст. ложки сметана 1 дес. ложка укроп 1 веточка зелень петрушки 1 веточка сахар 1/2 ч. ложки соль 1 дес. ложка

Приготовление: Помойте помидоры, положите их в ситечко и облейте кипятком, а затем холодной водой. Снимите с помидоров кожицу и нарежьте их небольшими кубиками.

Лук и чеснок очистите, помойте и мелко порубите.

Сковороду поставьте на огонь, положите масло. Когда оно нагреется, поместите в сковороду лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте муку, томатную пасту и тщательно перемешайте. Обжаривайте 2–3 минуты, после чего переместите смесь в кастрюлю и залейте бульоном. Бульон вводите постепенно, при постоянном помешивании. Тогда сможете избежать образования комочков.

Когда смесь станет однородной, опустите в кастрюлю помидоры и варите на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте соль и сахар и доведите до кипения.

Перед подачей на стол в каждую тарелку положите сметану и промытые веточки зелени.

Ищите где купить постеры в москве. Попробуйте лучше заказать их через интернет. Этот способ гораздо дешевле и удобней, чем лично посещать магазины.