Картофельный рулет Вам потребуется: картофель средней величины 5 клубней молоко 4 ст. ложки яйцо 1 штука белокочанная капуста 200 г морковь 1 штука лук 1 головка сливочное масло 3 ст. ложки соль 1 ч. ложка

Приготовление: Помойте и очистите от кожицы картофель. После чего отварите его в воде, в которую добавлена половина чайной ложки соли. Как только картофель станет мягким, слейте воду, в кастрюлю добавьте горячее молоко и разомните картофель деревянным пестиком.

Яйцо помойте и немного обсушите. Затем аккуратно в скорлупе с заостренной части яйца сделайте небольшую дырочку, через нее можно будет выцедить белок. Отделите белок от желтка. В немного остывшее картофельное пюре добавьте яичный белок и тщательно перемешайте.

Пищевую пленку смажьте небольшим количеством масла. Слоем в 1–1,5 см выложите на нее картофельную массу, сверху слой фарша. Аккуратно сверните рулет и уложите его швом вниз на смазанный маслом противень. Верх рулета смажьте яичным желтком и запекайте в разогретой духовке на среднем огне 25–35 минут.

Приготовление фарша: овощи помойте, почистите и еще раз помойте. Половину моркови натрите на крупной терке, капусту тонко нашинкуйте, мелко порубите маленькую луковичку. В разогретую сковороду положите оставшееся масло и овощи. Тушите на медленном огне под крышкой до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Добавьте половину чайной ложки соли, перемешайте и тушите еще 4–5 минут.

 Хотите узнать, какие существуют самые лучшие женские подарки? Переходи по ссылке и ознакомьтесь с большим предлагаемым ассортиментом.