Картофель с рублеными яйцами Вам потребуется: картофель средней величины 5 клубней яйца 2 штуки сливочное масло 3 ст. ложки сливки 3 ст. ложки зелень петрушки 2 веточки укроп 2 веточки соль 1 ч. ложка

Приготовление: Картофель помойте, очистите от кожицы и еще раз помойте. Залейте холодной водой так, чтобы она покрывала клубни, посолите и поставьте на огонь. Варите до тех пор, пока картофель не станет мягким.

В это время помойте яйца и сварите их вкрутую. Затем залейте холодной водой на 5 минут. Остывшие яйца очистите от скорлупы и мелко порубите.

Зелень помойте, обсушите и измельчите.

Как только картофель сварится, слейте воду. Снимите крышку и чуть–чуть остудите картофель, после чего нарежьте его небольшими кубиками.

Смешайте подготовленный картофель с яйцами, полейте растопленным маслом. Перед подачей на стол готовый картофель посыпьте зеленью и полейте сливками.