Творожный домик Вам потребуется: печенье квадратной формы 42 штуки полужирный творог 700 г яйцо 1 штука теплое молоко 1 стакан сахар 5 ст. ложек изюм 2 ст. ложки измельченные грецкие орехи 2 ст. ложки какао 3 ст. ложки сливочное масло 1 ст. ложка

Приготовление: Молоко налейте в неглубокую миску, оставив 3 столовые ложки для приготовления глазури. Печенье опустите на 2 минуты в подготовленное молоко, затем достаньте и выложите на пищевую пленку в 3 ряда.

Толстым слоем на печенье нанесите начинку. Аккуратно с помощью пленки приподнимите боковые ряды печенья и соедините их сверху одним краем. Теперь, если посмотрите на свое творение сбоку, то увидите треугольник.

Полейте верх домика шоколадной глазурью и поставьте его на 30–40 минут в холодильник.

Приготовление начинки: изюм залейте половиной стакана горячей воды, оставьте на 20 минут, после чего слейте воду, а изюм обсушите. Орехи слегка поджарьте на сухой сковороде. Пропустите творог через мясорубку, смешайте с 2 столовыми ложками сахара, изюмом и орехами. Добавьте взбитое яйцо и тщательно разотрите.

Приготовление глазури: смешайте 3 столовые ложки молока, 3 столовые ложки сахара и какао. Полученную смесь поставьте на плиту и варите на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Затем снимите с плиты, немного остудите, добавьте взбитое масло, тщательно разотрите.