Творожный рулет

Приготовление: Масло достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 20 минут. Оно должно стать мягким. Творог пропустите через мясорубку и разотрите с маслом, добавьте разведенные в кефире соду и соль.
Небольшими частями введите муку и тщательно перемешайте. Затем придайте тесту форму шара и поставьте в холодильник на 40 минут.
Охлажденное тесто разделите на четыре части, каждую из которых раскатайте на посыпанном мукой столе, намажьте начинкой и сверните трубочкой.
Положите рулеты на смазанный маслом противень и запекайте на умеренном огне до тех пор, пока они не подрумянятся.
Горячие готовые рулеты снимите с противня и посыпьте сахарной пудрой. Остудите, а затем нарежьте на кусочки.