Творожные батончики Вам потребуется: полужирный творог 300 г яйца 3 штуки мука 1 стакан густая сметана 2 ст. ложки сахар 2 ст. ложки сахарная пудра 3 ст. ложки ванилин на кончике ножа вода 1/4 ч. ложки растительное масло соль на кончике ножа

Приготовление: Ванилин разведите в воде. Яйца с солью взбейте до образования пышной пены. Творог протрите сквозь сито, соедините с ванилином, яйцами, сахаром, сметаной и хорошо разотрите.

Разделочную доску положите на стол и посыпьте мукой. Выложите на нее творожную массу, скатайте жгут толщиной 1 см, который разрежьте на кусочки длиной 5–6 см.

На огонь поставьте небольшую сковороду, влейте в нее столько масла, чтобы оно поднималось на 1–2 см от дна. Когда масло нагреется, положите батончики и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.