Творожный пудинг с яблоком Вам потребуется: полужирный творог 200 г яблоко 1 штука яйцо 1 штука сливочное масло 2 ч. ложки молотые сухари 3 ст. ложки сироп из малинового варенья 1/2 стакана сахар 3 ч. ложки соль на кончике ножа

Приготовление: Яблоки помойте, очистите от кожицы, освободите от семян и натрите на мелкой терке. Творог протрите сквозь сито, добавьте просеянные сухари, яичный желток, сахар, подготовленные яблоки и перемешайте.

Яичный белок взбейте до образования густой пены и осторожно смешайте с творожной массой.

Форму для выпечки смажьте маслом, выложите подготовленную массу для пудинга, закройте крышкой и варите 40–45 минут на водяной бане.

Перед подачей на стол готовый пудинг полейте сиропом.