Творожный пудинг Вам потребуется: полужирный творог 150 г манная крупа 2 ч. ложки яйцо 1 штука сливочное масло 2 ч. ложки сметана 2 ч. ложки сахар 3 ч. ложки

Приготовление: Творог протрите сквозь сито, добавьте манную крупу и перемешайте. Разбейте яйцо в миску и отделите часть желтка. Остальное яйцо взбейте с сахаром до образования пышной массы.

При постоянном помешивании небольшими порциями добавьте к творогу яйцо и хорошенько разотрите.

К творожной массе добавьте сметану, масло, перемешайте и выложите в смазанную маслом форму для выпечки. Верх будущего пудинга смажьте желтком.

Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте до появления румяной корочки. Подавайте на стол со сметаной.