Котлеты из творога с морковью Вам потребуется: полужирный творог 150 г мука 2 ч. ложки манная крупа 2 ч. ложки яйцо 1 штука топленое сливочное масло 3 ч. ложки морковь 1 штука вода 2 ст. ложки сахар 2 ч. ложки

Приготовление: Возьмите половину моркови, натрите на мелкой терке, положите в небольшую кастрюльку, добавьте чайную ложку масла, воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения и тушите 5–7 минут на медленном огне.

Тонкой струйкой в горячую тушеную морковь всыпьте манную крупу. Постоянно помешивая, варите еще 5 минут. Снимите с огня и охладите.

Творог протрите сквозь сито и смешайте с сахаром и яйцом. Добавьте творожную массу к охлажденной моркови, перемешайте, разделите на части, каждой из которых придайте форму котлетки.

Сковороду поставьте на огонь и положите оставшееся масло. Когда оно нагреется, кладите обваленные в муке котлетки и обжаривайте до образования румяной корочки.

На стол подавайте к горячим котлеткам сметану.

 Хотите знать топ салонов красоты, чтобы окончательно определиться со своим выбором? Сегодня возможно узнать даже это!