Запеканка из творога Вам потребуется: полужирный творог 250 г манная крупа 2 дес. ложки сахар 1 ст. ложка яйцо 1 штука густая сметана 3 ст. ложки панировочные сухари 1 дес. ложка сливочное масло 1 дес. ложка вода 1/2 стакана соль на кончике ножа

Приготовление: Пропустите творог через сито, добавьте половину взбитого яйца, соль, сахар и хорошенько разотрите.

В маленькую кастрюльку влейте воду и поставьте на огонь. Когда вода закипит, тонкой струйкой всыпьте манную крупу. Варите 10 минут при постоянном помешивании. Готовую кашу остудите и смешайте с творожной массой.

Глубокую сковороду смажьте маслом и посыпьте сухарями. Выложите подготовленную массу в сковороду, смажьте 1 столовой ложкой сметаны и поставьте в разогретую духовку.

Запекайте в течение 30 минут, после чего достаньте из духовки и поставьте сковороду на мокрое полотенце.