Слоеные язычки

Приготовление: Замороженный маргарин натрите на терке, добавьте муку и разотрите руками. Полученную смесь сложите горкой, сверху сделайте углубление, в которое постепенно влейте пиво и растворенную в уксусе соду.
Тщательно вымешайте. Полученное тесто должно быть мягким на ощупь и без комков. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите на 1 час в холодильник.
Охлажденное тесто разделите на кусочки, каждый из которых тонко–тонко раскатайте и посыпьте сахаром. Затем сверните рулетиком, положите на смазанный маслом противень и отправьте в разогретую духовку.
Выпекайте печенье на медленном огне в течение 25 минут. Горячие готовые язычки снимите лопаточкой с противня и положите на блюдо.