Пирожки с луком и яйцами Вам потребуется: растительное масло 4 ст. ложки теплая кипяченая вода 1 неполный стакан мука 3 неполных стакана соль 1 ч. ложка яйца 5 штук зеленый лук 8 перьев

Приготовление: В стакан влейте 3 столовые ложки растительного масла, затем добавьте воду. Муку горочкой просейте в миску, всыпьте половину чайной ложки соли. В центре муки сделайте небольшое углубление, влейте в него жидкость из стакана.

Замесите крутое тесто, выложите его на стол, посыпанный мукой, и раскатайте. Стаканом с острыми краями вырежьте кружочки, в середину которых положите фарш. Соедините края пирожков.

Противень смажьте небольшим количеством растительного масла. На него уложите пирожки так, чтобы шов оказался снизу. Верх пирожков смажьте оставшимся маслом.

Запекайте в духовке на среднем огне до образования румяной корочки.

Приготовление фарша: яйца очистите от скорлупы и порубите. Лук помойте, обсушите и измельчите. Затем смешайте с яйцами и подсолите.