Вафельный торт с ананасами Вам потребуется: вафли 300 г тофу 450 г консервированные ананасы 500 г растительное масло 1/2 стакана сахар 1/2 стакана лимонный сок 1 ст. ложка

Приготовление: Положите вафли в чистую сухую миску и мелко покрошите. Затем разделите на две части.

В отдельную чашку положите тофу, измельчите и тщательно разотрите. После чего добавьте сахар, растительное масло, лимонный сок, сироп консервированных ананасов и взбейте до образования однородной массы.

В форму для выпечки уложите половину вафельных крошек. Поверх выложите сырный крем, слой ананасов, оставив немного фруктов для украшения, и посыпьте оставшимися вафельными крошками.

Поставьте форму в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол украсьте ананасами.