Апельсиновый крюшон Вам потребуется: апельсин 2 штуки яблочный сок 2 стакана минеральная вода 1/2 стакана
Приготовление: Апельсины помойте и обсушите. Один плод положите на разделочную доску и срежьте бочок. Затем отрежьте три кружочка толщиной 5–7 мм и отложите в сторону. Оставшиеся апельсины очистите от кожуры и косточек, нарежьте на мелкие кусочки.

Измельченные апельсины переложите в керамический кувшин и поставьте на 15 минут в холодильник. Затем влейте в кувшин яблочный сок и минеральную воду, перемешайте. Готовый крюшон разлейте в высокие стаканы.

Возьмите кружочки апельсина и на каждом сделайте один надрез от края до середины. Украсьте каждый стакан кружочком апельсина и подавайте к столу. <