Фаршированный лаваш
Вам потребуется:
лаваш
1 штука
мясной фарш
200 г
лук
1 головка
сыр
100 г
яйцо
1 штука
майонез
1 ст. ложка
сливочное масло
1/2 ч. ложка
соль
1/4 ч. ложка
Приготовление:Луковицу очистите от сухих «листьев»,
помойте и нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной терке, смешайте
с луком, мясным фаршем и сырым яйцом. Посолите, тщательно перемешайте и обжарьте
на сковороде без добавления масла в течение пяти минут, постоянно
помешивая.
Развернутый лист лаваша разрежьте на 4 равные части, после чего каждую часть намажьте начинкой и сверните трубочкой.
Противень смажьте маслом и уложите на него швом вниз трубочки лаваша, верх трубочек смажьте майонезом и запекайте в течение 30 минут.
Развернутый лист лаваша разрежьте на 4 равные части, после чего каждую часть намажьте начинкой и сверните трубочкой.
Противень смажьте маслом и уложите на него швом вниз трубочки лаваша, верх трубочек смажьте майонезом и запекайте в течение 30 минут.
Приобрести многие ингредиенты вы сможет, зайдя на продовольственный портал. Здесь низкие цены и богатейший ассортимент всех видов продуктов.