Бутерброды из сушек
Вам потребуется:
сушки
150 г
мясной фарш
100 г
твердый сыр
50 г
майонез
2 ст. ложки
молоко
1 стакан
соль
щепотка
Приготовление:
Сушки залейте теплым молоком, через 3
минуты переверните на другую сторону и оставьте в молоке еще на 5
минут.
Мясной фарш посолите, тщательно перемешайте. Сыр натрите на мелкой терке.
Наполните фаршем размокшие в молоке сушки. Затем смажьте их с верхней стороны майонезом и посыпьте сыром.
На дно противня налейте 2 столовые ложки молока, положите сушки и запекайте на умеренном огне около 30 минут.
Мясной фарш посолите, тщательно перемешайте. Сыр натрите на мелкой терке.
Наполните фаршем размокшие в молоке сушки. Затем смажьте их с верхней стороны майонезом и посыпьте сыром.
На дно противня налейте 2 столовые ложки молока, положите сушки и запекайте на умеренном огне около 30 минут.
Обязательно возьмите сушки с собой в путешествие, например, в Санаторий Радон, где вы сможете похрустеть ими, наслаждаясь настоящим русским лесом. Помимо санатория, обязательно посетите красивейший город Гродно.