Вам потребуется:
ржаной хлеб
3 ломтика
яйцо
1 штука
морковь
1 штука
луковица
1 головка
чеснок
2 зубчика
соль
щепотка
растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление:Морковь помойте, очистите от кожицы и еще раз помойте. Затем натрите на мелкой терке. Лук очистите от сухих «листьев», помойте и нарежьте небольшими кусочками. Отдельно взбейте яйцо, пропустите через чесночницу очищенный чеснок. Смешайте все компоненты, посолите.

Нанесите полученную смесь на одну сторону хлеба, а затем обжарьте бутерброд на нагретой сковороде в растительном масле. Для этого опустите бутерброд в сковороду намазанной стороной вниз, затем переверните и обжарьте с другой стороны.