Вам потребуется:
ржаной хлеб
1 ломтик толщиной 5 мм
нежирный творог
2 дес. ложки
укроп
2 веточки
чеснок
1 зубчик
майонез
1 ст. ложка
 
Приготовление:
Хлебный ломтик подсушите в тостере. Укроп тщательно промойте, немного обсушите и, положив на разделочную доску, измельчите. Несколько маленьких укропных веточек можно оставить для украшения бутерброда.

Чеснок пропустите через чесночницу. Затем тщательно разотрите творог с майонезом, добавьте укроп, чеснок и перемешайте. Полученную массу нанесите на горячий хлеб.
 
Рекомендуем воспользоваться предложением наших партнёров и заказать размещение статей. Это поможет вашему сайту, а значит и вашему бизнесу.