Бутерброд с языком
Вам потребуется:
пшеничный хлеб
1 ломтик толщиной 7мм
вареный телячий или свиной язык
1 ломтик
корнишон
1 штука
красный сладкий перец
1 стручок
сливочное масло
1 ч. ложка
Приготовление:
Хлеб намажьте тонким слоем масла, сверху
положите ломтик вареного языка.
Перец помойте, разрежьте вдоль на 4 части и удалите семена. Затем нарежьте его на полоски шириной 7–10 мм. Корнишон разрежьте пополам и нарежьте вдоль тонкими пластинками. Длина ломтиков перца и корнишона должна быть такой же, как ширина кусочка хлеба.
На бутерброд уложите попеременно ломтики перца и корнишона.
Перец помойте, разрежьте вдоль на 4 части и удалите семена. Затем нарежьте его на полоски шириной 7–10 мм. Корнишон разрежьте пополам и нарежьте вдоль тонкими пластинками. Длина ломтиков перца и корнишона должна быть такой же, как ширина кусочка хлеба.
На бутерброд уложите попеременно ломтики перца и корнишона.
Купить другую пищу вы можете, заказав по интернету, но предварительно рекомендуем изучить отзывы об интернет магазинах. И, тогда вас не смогут обмануть.