Требуется: 1 буханка, 2 ст. л. топленого масла, 100 г сливочного масла, 200 г ветчины, 5 вареных яиц, 1 ч. л. горчицы.

С буханки хлеба срезать корки, из мякоти острым ножом нарезать палочки шириной 1 см и длиной 6–7 см. Обжарить их в масле, остудить, смазать со всех сторон сливочным маслом, растертым с горчицей. Яйца протереть через дуршлаг, ветчину пропустить через мясорубку. Палочки обвалять с двух противоположных строн в рубленных яйцах, а две другие – в размельченной ветчине. Всю начинку хорошо прижать рукой.

Другие закуски к празднику, в частности свадебный торт, вы всегда сможете заказать у наших партнёров в Санкт-Петербурге.