Требуется: 150 г филе сельди, 2 ч. л. муки, 120 г растительного масла, 60 г репчатого лука, 2 ст. л. уксуса, 2 ч. л. сахара, соль и перец.

Приготовление. Филе сельди вымочить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обмазать растительным маслом и обжарить на решетке.

Лук нашинковать кольцами, поджарить во фритюре, вынуть шумовкой, посолить и поперчить.

Готовое филе выложить на блюдо, сверху поместить жареный лук и заправить растительным маслом, взбитым с уксусом и сахаром.

Естественно, что, кроме жареной на углях рыбы, в меню пикника есть еще немалое количество блюд. Так что, если корпоративный выезд на природу организован летом и в коллективе есть заядлый рыбак, лучше положиться на коллегу и отправиться к рыбному водоему. Там и искупаться можно, и с водой проблем не возникнет, и на обед обязательно будет уха, а к пиву – вареные раки.

У вас проблемы на работе? Вы не знаете что делать? Если вас есть вопросы по охране труда, зайдите на этот форум и вам обязательно ответят.