Требуется: 1 кг камбалы, 2 яйца, 100 г сыра, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. муки, 100 г зеленого лука, 125 г майонеза, перец и соль по вкусу.

Приготовление. Камбалу разрезать на небольшие кусочки. Взбить яйцо, обмакнуть в него рыбу, обвалять в муке, перемешанной с солью и перцем, и обжарить на смазанной сливочным маслом сковороде или решетке. За минуту до готовности посыпать рыбу тертым сыром. Затем нанизать готовые куски шашлыка на шпажки, чередуя с колечками обжаренного лука, и выложить на блюдо. Сверху полить смесью мелко рубленного вареного яйца, зеленого лука и майонеза.

Другие замечательные рецепты приготовления камбалы вы всегда сможете найти на сайте наших друзей.