Требуется: 1,5 кг филе осетра, 160 г сухого белого вина, 80 г растительного масла, 1 лимон, 350 г репчатого лука, 250 г болгарского перца, 450 г помидоров, лавровый лист, черный молотый перец и соль.

Приготовление. Филе рыбы нарезать порционными кусочками и выдержать 2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, перца и соли. Болгарский перец и помидоры вымыть, нарезать кусочками величиной с рыбные кубики. На шампур нанизывать кусочки рыбы, чередуя их с перцем и помидорами. Жарить на решетке со всех сторон до образования золотистой корочки.

Эти и другие деликатесы вы сможете попробовать, если закажите организацию свадьбы в усадьбе Середниково у наших партнёров. Качество всегда на высоте! Вы и ваши гости не уйдут домой голодными и недовольными.