Требуется: 700 г угря, 2 свежих огурца, 2 ст. л. сливочного масла, жир, мука, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Рыбу выпотрошить, вымыть под струей холодной воды, удалить кожицу, нарезать полосками и слегка отбить. Свежие огурцы очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить семена, нарезать кусочками по 2 см и залить горячей водой. Затем полоски угря и кусочки огурца посолить, поперчить и обвалять в муке. Положить на решетку и жарить, поливая сильно разогретым жиром. На стол подавать с маслом, растертым с зеленью.

Что может быть за вечеринка без хорошей музыки? Если вы любитель певицы Beyonce, то мы вам рекомендуем посетить сайт наших друзей о Бейонсе, где вы всегда можете узнать последние новости, концерты и многое другое.