Все люди разные, у каждого из нас есть личные вкусы и предпочтения, о которых можно спорить «до посинения». Не зря гласит народная мудрость: «о вкусах не спорят!» – бессмысленно уговаривать вегетарианца отведать свинины или баранины, зажаренной на костре. Если в коллективе есть хоть один сотрудник, который предпочитает рыбу и категорически отказывается от мяса, стоит разнообразить меню пикника рыбой и морепродуктами.

Как правило, рыбные блюда, приготовленные на свежем воздухе вдали от цивилизации – это шашлык или барбекю (что в принципе одно и то же) и уха. Последнее особенно хорошо удается, если рыба поймана несколько минут назад в ближайшем водоеме.

А где блюда на костре самые вкусные? Правильно! В горах! Город-курорт Белокуриха прекрасный выбор для семейного отдыха.