Требуется: 1 кг нежирной свинины, 6 луковиц, 1,5 литра кефира, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление. Свинину вымыть под струей холодной воды, нарезать кусочками весом по 20 г, положить в эмалированную или глиняную посуду слоями: слой мяса, слой мелко нарезанного репчатого лука, слой кинзы – все это посыпать солью и молотым перцем. Затем залить кефиром и повторить несколько раз: мясо, лук и так далее. Накрыть крышкой и поставить в прохладное место на сутки. Кусочки свинины нанизать на шампуры и жарить на углях, периодически поливая кефиром, в котором они мариновались.

 

Китайские телефоны сегодня стали заметно качественнее, даже своих европейских конкурентов.  Рекомендуем пересмотреть свои взгляды и обратить своё внимание на производителей из поднебесной.