Шашлык из баранины с перцем и апельсинами
Требуется: 500–700 г баранины, пучок зеленого лука, 1 апельсин, острый
соус по вкусу. Для гарнира: половина кочана красной капусты, 1 кочан
салата ромена, 0,5 стакана апельсинового сока, 4 ст. л. майонеза, 2 ст.
л. яблочного уксуса, 1 ч. л. горчицы, соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление. Баранину вымыть, нарезать кубиками, посолить и смешать с острым соусом. Оставить как минимум на 8 часов.
Для
салата краснокочанную капусту тонко нашинковать, салат ромен нарезать
крупно. В большой чашке смешать апельсиновый сок, майонез, горчицу,
уксус, соль и перец. Добавить капусту, салат и осторожно перемешать.
Апельсин
очистить, разделить на дольки, каждую из них разрезать пополам. На
шампуры вперемежку нанизать кусочки баранины, зеленый лук, нарезанный
перьями длиной 5 см, и апельсин. Полить соусом, в котором мариновалось
мясо и жарить на гриле.
На отдыхе главная проблема это дорогие звонки, но благодаря 2 сим вас это перестанет волновать, ведь вы сможете находиться одновременно на 2ух тарифах!