Villa Bel-Air (Вилла Бель-Эр) была куплена в 1777 году Луи Дюфором (Louis Dufaure), маркизом де Лажерт (de Lajarte) и членом парламента города Бордо. Когда поместье стало его владением, он взялся за возрождение одного из старейших в регионе виноградников. В 1791 году (во время Французской революции) Луи Дюфор построил в своем поместье великолепный загородный дом. В начале XX века в Villa Bel-Air появились многочисленные скульптуры и большой пруд, что придало поместью итальянский колорит. Однако в то время виноградник не был важной частью имения, и виноделие не привлекало его владельцев.

Впоследствии имение было куплено Жаном-Мишелем Казом (Jean-Michel Cazes). Он был заинтересован в восстановлении прежнего богатства поместья – прекрасного виноградника. В настоящее время в этом имении производят превосходное вино. Villa Bel-Air расположена в южной части Graves, в округе Сент-Морийон (Saint-Morillon), Франция. В виноградниках выращиваются красные и белые сорта ягод. Красные собирают в срок и затем ферментируют традиционным способом в бочках, контролируя температурный режим. Все вино выдерживают в дубовых бочонках. Белый виноград проходит не менее бережную обработку, а процесс его ферментации происходит в бочонках, затем вино выдерживают для того, чтобы оно дало осадок, периодически встряхивая бочки вручную. Все вино бутилируется в поместье.