1) Высококачественная разновидность сорта Неббиоло, разрешенная наряду с Микетом и Лампиа (другие разновидности того же сорта) для производства бароло и барбареско.

2) Розовое шампанское или другое игристое вино. Розовое игристое вино может быть произведено по одной из трех технологий. Во-первых, из базового розового вина, которое проходит затем вторичное брожение. Такое вино получают кратковременным брожением на мезге. Во-вторых, из базового вина, полученного смешением красных и розовых виноматериалов. Доля красных виноматериалов не должна превышать 20%. Следует заметить, что подобная практика является исключением из законодательно утвержденных методов производства розовых вин в странах Европейского союза. (Тихие розовые вина запрещено производить смешиванием красных и белых виноматериалов.) Третий способ производства розовых игристых вин заключается в добавлении к белому игристому вину, полученному путем вторичного брожения, красного вина в качестве экспедиционного ликера.

3) Розовое тихое вино.