Количество строк:  
1 О-ДЕ-ВИ (ЕФГ-ВУ-МШУ)
2 О-ДЕ-ВИ ДЕ МАРК
3 О-ДЕ-ВИ ДЕ ФРУТ (ЕAU-DE-VIE DE FRUIT)
4 ОТ-МЕДОК (ВЕРХНИЙ МЕДОК, HAUT-MÉDOC)
5 ОБЕРМОЗЕЛЬ (OBERMOSEL)
6 ОБЕРХАУЗЕН (OBERHAUSEN)
7 ОБЕРЭММЕЛЬ (OBEREMMEL)
8 ОБЖИГ
9 ОБСТБРАНТВАЙН (OBSTBRANNTWEIN)
10 ОБЩАЯ ОБЪЕМНАЯ ДОЛЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА.
11 ОБЩАЯ ТИПИЧНОСТЬ ВИНА ИЛИ КРЕПКОГО СПИРТНОГО НАПИТКА
12 ОБЮН (AUBUN, COUNOISE, QUENOISE, MOUSTARDIER, MOUTARDIER, CARIGNAN DE BEDOIN, CARIGNAN DE GIGONDAS)
13 ОДЖАЛЕШИ (СВАНУРИ И ШОНУРИ)
14 «ОДРИ, А.Е.» (A.E. AUDRY)
15 ОЖИРЕНИЕ ВИНА (ОСЛИЗНЕНИЕ)
16 «ОЖЬЕ» (AUGIER)
17 ОИДИУМ/НАЦАРИ/ПОПИЛЫЦЯ
18 ОЙСТРИХ (OESTRICH)
19 «ОКВ» (г. Москва)
20 ОКИСЛЕННОЕ ВИНО
21 ОККЬО ДИ ПЕРНИЧЕ (OCCHIO DI PERNICE)
22 ОКЛЕЙКА
23 ОКЛЕНД (AUCKLAND)
24 ОКРУГ КАНБЕРРА (CANBERRA DISTRICT)
25 ОКРУГЛОЕ ВИНО
26 ОКСЕРУА (AUXERROIS)
27 ОКСЕРУА БЛАН (AUXERROIS BLANC)
28 ОКСЕРУА ГРИ (AUXERROIS GRIS)
29 ОКУРИВАНИЕ
30 ОКФЕН (OCKFEN)
31 ОЛАНДАС
32 ОЛИГСБЕРГ (OHLIGSBERG)
33 «ОЛИМП»
34 ОЛИФАНТС РИВЕР (OLIFANTS RIVER)
35 ОЛОРОСО (OLOROSO)
36 ОЛТЕНИЯ (OLTENIA)
37 ОЛЬБЕРГ (ÖLBERG)
38 ОЛЬТРЕПО ПАВЕЗЕ (OLLTREPÓ PAVESE)
39 «ОМСКВИНПРОМ»
40 ОНДАРРИБИ (HONDARRIBI)
41 ОНДЕНК (ONDENC, ONDIN, OUNDENC, BÉQUIN, PRIMAI, CHALOSSE, SENSIT)
42 ОПАЛЕСЦИРУЮЩЕЕ ВИНО
43 ОПИЦ (OPITZ)
44 «ОПОХМЕЛ.РУ»
45 ОПТАЛМО (OPTHALMO)
46 ОПТИМА (OPTIMA)
47 ОППЕНХАЙМ (OPPENHEIM)
48 ОРБЕЛЬ (ORBEL)
49 ОРВЬЕТО (ORVIETO)
50 ОРВЬЕТАНО РОССО/РОССО ОРВЬЕТАНО (ORVIETANO ROSSO/ROSSO ORVIETANO)
51 ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
52 ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
53 ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
54 ОРЕГ (OREG)
55 ОРИНДЖ (ORANGE)
56 ОРМЕАСКО
57 ОРО (ORO)
58 ОРТА НОВА (ORTA NOVA)
59 ОРТЕГА (ORTEGA)
60 ОРТЕНАУ (ORTENAU)
61 ОРТУГО (ORTUGO)
62 ОРЧА (ORCIA)
63 ОРУХО (ORUJO DE GALICIA)
64 ОСАДОК
65 ОСВЕТЛЕНИЕ
66 ОСПИС ДЕ БОН (HOSPICES DE BEAUNE)
67 ОСТРОВ КЕНГУРУ (KANGAROO ISLAND)
68 ОСТУНИ (OSTUNI)
69 ОТТАВЬЯНЕЛЛО (OTTAVIANELLO)
70 «ОТАР» (OTARD)
71 ОТКРЫТОЕ ВИНО
72 ОФФИДА (OFFIDA)
73 ОХРЕМЕНКО Николай Сергеевич (1895-1979)
74 ОЦЕНКА ВКУСА ВИНА (ИЛИ ДРУГОГО СПИРТНОГО НАПИТКА)
75 ОЧЕНЬ МУТНОЕ ВИНО
76 «От кутюр»
77 Остров Пасхи