На клеточках

Нужно мысленно загадать полное имя парня и на листочке в клетку левой рукой нарисовать "его сердце". Внутри рисунка получится какое-то количество целых, не перечеркнутых контуром, клеток. Их нужно вычеркнуть, но не просто, а фигурами – любыми фигурами, состоящими из 4-х клеток, расположенных рядом. В результате, внутри сердечка останется несколько целых клеточек, не вошедших в фигуры. Они-то все и скажут.

осталось 3 – ты ему нравишься
осталось 2 – у него есть другая
осталось 1 – к тебе он равнодушен
не осталось ни одной – он тебя любит


На числах

Нужно загадать имя молодого человека. Затем на чистом листе бумаги в несколько строк написать числа от единицы до ста, кроме чисел, содержащих нули. В первую (верхнюю) строку можно написать сколько угодно чисел, но вторая, третья и т.д, (расположенные под первой), должны ей соответствовать (цифра – под цифрой). После 99 нужно записать дату дня, в который производится гадание. Указать надо число, месяц и год.

Теперь нужно вычеркивать по две одинаковые цифры, стоящие рядом по вертикали, горизонтали и диагонали. Оставшиеся после первого вычеркивания цифры надо еще раз переписать в том порядке, в каком они остались. Но теперь в каждой строке должно быть количество цифр, соответствующее количеству букв в выбранном имени парня. Вычеркивания нужно повторять до того момента, пока не закончатся совпадения. Оставшиеся строки нужно посчитать. Они расскажут об отношении парня к тебе.

5 – жди признания
6 – будете встречаться
7 – дальше разговоров дело не пойдет
8 – скучает
9 - раводушен
10 – любит
11 – ревнует
12 – ты ему нравишься
13 – наблюдает за тобой
14 – не жди взаимности
15 – будете друзьями
16 – хочет быть с тобой
17 – будете вместе
18 – у тебя есть соперница
19 – прояви инициативу
20 и более – скоро расстанетесь


На спичках

Нужно взять две целые спички и прямоугольный кусочек мягкого сыра. Одна спичка – это девушка, другая – парень, на которых проводится гадание. Спички нужно укрепить в приготовленной "сырной подставке" и поджечь их одновременно. Изначально спички должны стоять вертикально. Догорая, они будут наклоняться в разные стороны. Кто к кому наклонился, тот тому и симпатичен. Если спичка развернулась в противоположную сторону – тот испытывает чувство неприязни. Если же обе спички стоят ровно, значит, оба равнодушны.

Также существуют другие популярные и весьма надежные способы гадание, например, карты таро. Здесь вам предстоит прочитать побольше справочной литературы, и возможно это будет того стоить!