Однажды, проснувшись утром,я вдруг поняла, что живу зря. Ни работы, ни учебы, ни семьи, ни детей - ничего нет! Мрак! И как же дальше то жить? Что делать? И умирать вроде рано, но и заняться нечем... Ладно, для начала нужно позавтракать. А чем? В магазин вчера я сходить забыла... Мюсли есть и Слава богу! Так чем же заняться? Может сходить маму проведать? Я давно уже у нее не была... Так надоело выслушивать ее нотации! Но сходить все-таки нужно! Она ведь моя мать, ей хочется, чтоб я была счастлива. Да мне тоже этого бы хотелось!

- Привет, мам! Как дела?

- Хорошо, девочка моя. Почему давно не приходила ко мне? Занята была? На работу что ли устроилась?

- Да, мама, устроилась. - Не хочу врать маме, но и правду говорить тоже не хочу! Разве могу я сказать, что сижу дома, а единственное мое увлечение - это хождение по ночным клубам? Нет. Не могу!

- Помнишь, доченька, я тебе говорила, что у нас теперь соседи новые, точнее сосед. Такой хороший мужчина, не женат.

- Мам, хватит а? Я не хочу ни с кем знакомиться!

-Почему? Неужели тебе не надоело одной быть?..

Вот и поговорили! Зачем всегда портить мне настроение! И так тяжело. Как будто бы я сама не понимаю, что мне пора замуж! Кошмар! Хотя... Может доставить ей удовольствие и познакомиться с ним? Чем черт не шутит, может и получится что-нибудь?

Что же одеть? Как всегда! Вещей много, а одеть нечего! Пожалуй одену свои любимые узкие черные брюки и голубую блузку с коротким рукавчиком. Да, это подойдет! Пусть он знает, что я не собираюсь его соблазнять!

Пожалуй нужно чуть-чуть опаздать, чтоб он понервничал. Тем более так проще будет его разглядеть. Только нужно тихо дверь входную открыть - и готово, смотри, хоть засмотрись!

О Боже! Да он лысый! Фу! Интересно бритый или облысел? Мама говорила, что ему 40 лет... Значит бритый. Скинхед что ли?! Ой, обернулся...

-Добрый день! Привет, мам.

Лицо красивое... И выглядит молодо, больше 27 никто не даст! Да он еще и высокий! А фигура...закачаешься! Пожалуй я с ним поближе познакомлюсь.

Он пригласил меня в кино. Смотрели мы какую-то комедию, не помню о чем... Было 7 марта, мы решили купить шампанское и отпраздновать наступающий праздник. Гуляли мы долго, а потом он проводил меня домой, поцеловал в щеку и...ушел.

Я всю ночь не спала. Думала о нем... Я вдруг поняла, что мне не хочется больше жить как раньше. Утром я взяла газету с объявлениями, нашла подходящую работу, позвонила туда и, к моему удивлению, меня приняли! Сказали, что могу приступить к обязанностям завтра же!

Люди, какое это счастье - знать, что ты кому то нужен, что можешь оказать свою помощь! Мне стало так хорошо, как никогда раньше. Захотелось с кем-то поделиться своей радостью, на ум сразу же пришел он. Вот только как он отреагирует на мой звонок, ведь мы договорились встретиться завтра? Может он занят и я его только отвлеку? Нет все-таки позвоню!

-Алло. Привет! Ты знаешь у меня столько всего произошло за это время, больше чем за весь прошлый месяц! А поделиться мне не с кем... Может ты выслушаешь меня?

- Конечно! С радостью! Рассказывай!...

Через месяц после знакомства мы начали жить вместе. Потом поженились, а через год я родила доченьку. Такую маленькую красивую девочку, похожую на папу...

Говорят сказок не бывает, но иногда одна встреча случайная или специально подстроенная меняет всю жизнь. Привносит такие изменения, о которых ты даже мечтать не могла. И тогда появляется желание жить и радоваться своей новой жизни!