Замороженные овощи
Можно приготовить красивые, полезные блюда, даже из замороженных овощей
Огороды это вечный источник витаминов, которые так нужны нашему организму, особенно в зимнее время. Благодаря современной технологии глубокой заморозки мы можем есть летние овощи в любое время года.
Свежесть продуктов при таком способе хранения ничуть не теряется, как и содержание в них витаминов. Глубокая заморозка на сегодняшний момент это единственный способ сохранить овощи в естественно виде. В конечном итоге отличить продукт от «свежего» становится невозможным.
Не верьте народному мнению, что при заморозке добавляются красители – это не так. Обработка продуктов производится паром температурой минус сто градусов по Цельсию, именно она позволяет сохранить его натуральный вид.
Сделайте заказ газели прямо сейчас. Выберите фирму, которая подходит под ваши требования.